当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
各地医疗队启程 携带物资奔赴武汉市局赴石篓社区开展“四个一”主题活动
发布时间: 2019-11-15   访问量:0   保护视力色:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升城市社区文明城市常态长效建设水平,1112日上午,市委老干部局组织机关党支部全体党员赴石篓社区开展志愿服务“四个一”活动。

重点解决一个创建难题、更新一批公益广告。市委老干部局领导班子与石篓社区主要负责人面对面进行座谈交流,详细了解社区在开展文明城市长效建设中遇到的实际困难,力所能及地帮助社区解决环卫设施缺失、部分公益宣传褪色破损、维护缺少资金等问题,帮助社区筑牢创建基础,营造浓厚的创建氛围。

组织一次志愿活动。立足老干部工作职能,组织离退休干部文化艺术团在社区服务中心为广大居民献上一场文艺演出,以群众喜闻乐见的形式对文明城市创建进行宣传,不断提升社区群众对文明城市长效建设的知晓率和满意度。



实地开展一次环境保洁活动。持续开展“四重四亮”活动,支部全体党员佩戴党徽,亮出党员身份、展示党员形象,以社区服务中心、居民居住区、背街后巷为重点,对落叶、杂草、垃圾等进行集中清扫,为营造干净、整洁、有序的社区环境作出自己的一份贡献。



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:

,您是本站第 位访问者

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0